Rezepte

Ciao, … hier kommt Vegan Pasta Carbonara schnell und gut auf den Tisch

Ein guter Tag – mit Tagliatelle

Nudel-Liebhaber aufgepasst … jetzt gibt es wunderbar bissfeste Tagliatelle, Fusilli und Cellentani auch von MADE WITH LUVE –

garantiert vegan und garantiert total lecker.

Nur aus bestem Hartweizenvollkornmehl und natürlich mit unserem einzigartigen Süßlupinen Mehl mit 40% Süßlupinen Eiweiß.

Rein pflanzlich und die reine Freude zu einer richtig leckeren Sauce.

Rezept Vegan Pasta Carbonara für 2 Personen

100g Bio-Vegan Tofu geräuchert

250g Lupinen Tagliatelle

1 Zwiebel

1 Bund Petersilie und Deco Basilikum

3 EL Olivenöl

200 ml  Hafersahne  besser als Soja

1 El Margarine

zum Würzen etwas Meersalz und Pfeffer aus der Mühle

Wie mache ich das ganze ?

Tofu in kleinen Würfel schneiden . Die  Nudeln laut Verpackung in das Salzwasser al dente garen-  Die Zwiebeln  schälen und fein hacken-

das gleiche  mit der Petersilie – waschen und feinhacken.

Die Tofuwürfel in eine  heiße Pfanne mit Olivenöl braten, sollten  leicht cross sein . Zwiebeln dazugeben und  ca  3 Minuten weiterbraten.

Hafersahne zum ablöschen nutzen, Magarine und  Petersilie dazugeben, salzen und pfeffern nach Geschmack.  Jetzt die Pasta mit der Carbonara mischen.

zum Ende   etwas  gehackte Petersilie  drüber sowie etwas Basilikum Blätter  zur  Deko .  Vegan Käse nach Geschmack nutzen –   Fertig  .  Wünschen  viel Spass  beim Essen

Nudeln  hier im Shop

Planetbox-duentscheidest.de_news_NEUE_LUVE_Lupinen_Pasta_Tagliatelle_madewithluve.de_rezept_news_shop_vegan_veggie_bio_

Über den Autor

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse eine Nachricht

Hinterlasse eine Nachricht