Zum Testen hat unser Team gestern zur WM2018 Russland die tolle Idee gehabt,
wir machen ein leckeren Fingerfood Grill Platte mit den Testprodukte Soto Burger Süßkartoffel
die wir auf den Grill kurz gelegt haben , naturlich kann man es auch in der Pfanne zubereiten, dazu gabe es
Quinoa-Taler und Bällis „mediterran“,als Beilage haben wir Reis mit Karotten-Erbsen-Mais gemacht und was nicht fehlen durfte
natürlich Kräuter-Dip
Zutaten
für 4Portionen
-
200 g Quark
-
200 g Joghurt
-
1 Knoblauchzehe
-
1 EL Schnittlauchröllchen
-
1 EL Kresse
-
Salz
-
Knoblauch schälen, fein hacken und mit etwas Salz fein zerreiben.
-
Mit Quark, Joghurt und Kräutern glatt rühren und mit Salz abschmecken. Schon fertig
Wir waren vom Geschmack der Produkte Burger Süßkartoffeln Vegan / Quinoa Taler / Ballis mediterran
überwältigt – nicht nur das man es schnell zubereiten kann, ist es auch eine sehr gute Auswahl für eine
Fingerfood Party.
Man konnte gar nicht so schnell schauen wie alles vergriffen war – Danke für die Produkte an das Team von Soto
Möchtest Du das Unternehmen kennenlernen ? / Bild anklicken
Hinterlasse eine Nachricht