Die richtige Zeit / Herbst und Kürbis / hier für dich eine Rezept
Was Du alles brauchst dafür
Zutaten
- 1 Hokkaido-Kürbis
- 2 Zwiebel
- 30 g Ingwer
- 3 Äpfel
- 2 EL Öl z.B. Bratöl oder Kokosöl
- 1000 ml Wasser
- 1 TL Thymian
- 4 EL veganes Gemüsebrühe-Pulver –
- 250 ml Reis Cuisine (Kochcreme) (oder Soja Kochcrème Cuisine)
- 1 Zitrone
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
-
GEMÜSE & ÄPFEL SCHNEIDEN:
Kürbis halbieren. Kerne entfernen. Kürbis grob würfeln.
Zwiebeln schälen und grob würfeln.
Ingwer schälen und grob würfeln.
Äpfel grob würfeln. -
ZWIEBEL, KÜRBIS & INGWER ANDÜNSTEN | 10 MIN:
Öl in Topf erhitzen.
Kürbis, Ingwer und Zwiebeln zufügen.
10 Minuten andünsten.
Dabei öfters umrühren. -
ÄPFEL MIT ANDÜNSTEN | 5 MIN:
Äpfel zufügen.
5 Minuten mit andünsten.
Dabei öfters umrühren. -
WASSER, BRÜHE-PULVER & THYMIAN DAZU | 20 MIN KOCHEN:
Wasser, Gemüsebrühe-Pulver und Thymian zufügen.
20 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
Ab und zu umrühren. -
REIS-SAHNE & ZITRONENSAFT :
Reis Kochcrème (Rice Cuisine) zufügen.
Zitrone pressen und Saft zufügen. -
PÜRIEREN:
Mit dem Stabmixer pürieren.
Abschmecken mit Pfeffer und evtl. Salz. - Topping mit Rosinen oder auch gerne mit anderen Trockenfrüchte je nach Geschmack
Viel Spass dabei
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