BIO am Teller
Verarbeitet werden nur Biofreilandtiere, und das im Ganzen. Fleisch ist für die Retters etwas Besonderes und kein Massenprodukt.
Der Obstbau um das Hotel Retter ist seit 1992 Biozertifiziert, die Küche seit 2004.
Statt Weizen wird generell mit Bio-Dinkel gekocht, und auch Allergiker und Veganer finden ein großes Angebot.
GREEN SPA
Im Wellnessreich „Bewusst Sein“ erwarten Sie auf 1.200 m² ein beheizter Außenpool und ein Innen-Whirlpool.
Wohlfühlen bedeutet hier, dass eine aturparksauna mit Naturschwimmteich für Erbauung sorgt und dass der Gast mit reiner Biokosmetik und regionalen Behandlungen verwöhnt wird.
Retter BioGut
Mit dem energieoptimierten Retter BioGut, gleich neben dem Hotel, hat sich das Hotel Retter einen Traum erfüllt.
Das Hotel ist von 12 ha Bio-Obstbau umgeben und im Kreislauf der Natur vom Ursprung zur Vollendung werden Quitten, Birnen, Äpfel selbst verarbeitet.
In der BÄCKEREI werden Bio-Brot, Gebäck und Mehlspeisen, in der EISEREI feinstes Bio-Eis, in der BRENNEREI Destillate,
in der EINKOCHEREI Marmeladen und in der KRÄUTEREI feine Tees hergestellt.