Lieber Gast, jeden Morgen ab 9 Uhr wird in unserer kleinen offenen Küche gekocht und gebacken.
Morgens gibt es eine Auswahl belegter Brötchen in Feinkostqualität, Rührei, französische Buttercroissants, Marmelade vom Obsthof Quast, Bio-Franzbrötchen und vieles mehr.
Außerdem gibt es hausgemachten Vanille-Orangenquark mit hausgeröstetem Müsli und frischem Obst sowie den köstlichen Kaffee von Ulrich Carroux und die feine Teepalette von Samova. Unsere Eier und Brötchen beziehen wir (u.a.) vom Demeter Hof Wörme.
Unsere Milch ist vom Hamburger Milchhof Reitbrook. Die Milch wird nach dem Melken lediglich pasteurisiert und sonst nicht weiter behandelt.
Unsere Mittagskarte wechselt täglich.
Wir kochen alles, was wir selber gerne essen, schätzen sowohl alte, vergessene Rezepte als auch aktuelle Speisetrends und lassen uns dabei vom saisonalen Angebot inspirieren.
Bei unseren Fleisch- und Fischgerichten achten wir auf nachhaltige Tierhaltungs- und Fangweisen.
Bei unserem hausgemachten Kuchenangebot setzen wir auf einfache Rezepte mit guten Zutaten, gerne nicht zu süß.
Mehr Informationen über unsere Produkte, Caterings und Events gibt es gerne auch in einem persönlichen Gespräch. Wir freuen uns auf ihren Besuch!
ÖFFNUNGSZEITEN
Mo Di Do Fr – 09:00 – 16:00
——BREAKFAST ———- 09:00 – 11:00
——LUNCH —————- 12:00 – 15:30
Sa So Feier – 10:00 – 16:30
——BREAKFAST ———- 10:00 – 14:00
——LUNCH —————- 12:00 – 15:30
Feiertags meist geöffnet
Mittwochs ist unser Ruhetag