für 4 Personen:
6 gekochte Rote Beete in Scheiben schneiden, auf 4 flache Teller verteilen
150g Feta zerkrümeln, über den Roten Beeten verteilen
2 EL Saatenmischung (Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne) ohne Fett unter rühren anrösten bis es nussig duftet
3 EL Sesamöl mit
Aceto Balsamico und
2 TL fruchtigem Senf (Mango-, Orangen-, oder Feigensenf) gründlich verrühren und über Rote-Beete-Feta verteilen
mit bunter Sonnentor Scharfmacher Gewürz-Blüten-Mischung bestreuen
2 Packungen SOTO Kreta-Sticks (10 Stück) in beschichteter Pfanne fettfrei langsam erwärmen und nach ca. 3-4 Minuten wenden, schräg durchschneiden und je 5 Teile halbe Sticks auf den Tellern anrichten.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Quelle: www.soto.de/kreta-sticks.
Hinterlasse eine Nachricht