Zutaten
- 2 Fladenbrot
- 1 Gurke
- Grillgemüse je nach Geschmack
- 2 Tomaten
- 200g Soja Joghurt oder eine andere Alternative
- 1 Bund Schnittlauch
- Eisbergsalat
- Pfeffer, Salz
- 250 g Falafel „deluxe“
- Zwiebeln
Zubereitung für Sesam-Sauce
200ml Sojadrink Natur mit einen Tl Essig und Senf auf höchste Stufe mixen -langsam 250ml OlivenÖl einlaufen lassen – mit Salz, Pfeffer, Knoblauch abschmecken
Zubereitung
Falafel:
Diese müssen nur noch kurz in heißem PflanzenÖl goldbraun braten.
Das Fladenbrot für 3 Minuten bei 150 °C in den Backofen, damit es warm serviert werden kann.
Danach Gurke, Tomate sowie Eisbergsalat waschen und schneiden diese in kleine Stücke.
Nun können alle Zutaten in das geviertelte und aufgeschnittene Fladenbrot füllen und haben einen sehr leckeren vegetarischen Döner.
Die Menge reicht mindestens für ein ganzes Fladenbrot, sodass 3-4 Personen problemlos satt werden können.
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