Rezepte

Vegan Falafel-Döner

Zutaten

  • 2 Fladenbrot
  • 1 Gurke
  • Grillgemüse je nach Geschmack
  • 2 Tomaten
  • 200g Soja Joghurt oder eine andere Alternative
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Eisbergsalat
  • Pfeffer, Salz
  • 250 g Falafel „deluxe“
  • Zwiebeln

Zubereitung für  Sesam-Sauce

200ml Sojadrink Natur mit einen Tl Essig und Senf auf höchste Stufe mixen -langsam 250ml OlivenÖl einlaufen lassen – mit Salz, Pfeffer, Knoblauch abschmecken

Zubereitung

Falafel:

Diese müssen  nur noch kurz in heißem PflanzenÖl goldbraun braten.

Das Fladenbrot  für 3 Minuten bei 150 °C in den Backofen, damit es warm serviert werden kann.

Danach Gurke, Tomate sowie Eisbergsalat waschen und schneiden diese in kleine Stücke.

Nun können alle Zutaten in das geviertelte und aufgeschnittene Fladenbrot füllen und haben einen sehr leckeren vegetarischen Döner.

Die Menge reicht mindestens für ein ganzes Fladenbrot, sodass 3-4 Personen problemlos satt werden können.

 

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