Was Du alles brauchst für
zwei Personen:
- Ein Bund Spargel
- ca. 0,15 Liter BIo Vegan Weißwein* von Sontino Chardonnay halbtrocken
- 1 Würfel Byodo Gemüsebrühe vegan mit Biohefe
- 1 Zwiebel oder Schalotte
- 1-2 Knoblauchzehen
- 2 cm frischer Ingwer
- 1/2 Zitrone
- 1 Tasse Risotto-Reis
- 2 Tassen Wasser
- etwas Chili-Öl, Salz, Paprikapulver und Pfeffer
Zubereitung
Brate die Mischung ein paar Minuten unter ständigem Rühren scharf an und füge den Risotto-Reis hinzu.
Alle Zutaten dann einige weitere Minuten mit anbraten und lösche sie mit dem Weißwein ab.
Gib das Wasser und den Gemüsewürfel hinzu, schneide den Ingwer in kleine Stücke und gib diesen ins Wasser.
Lass die Mischung 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln und schmecke sie mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver ab.
Richte das fertige Spargelrisotto auf den Tellern an und beträufle es mit etwas frischer Zitrone.
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