dein Rezept für 12 Muffins:
250 g frische Erdbeeren ,in kleine Würfel geschnitten
280 g Mehl
120 g Zucker
250 ml Sojamilch
6 EL Öl
2 TL Johannisbrotkernmehl und dazu 2 EL Sojamilch
1/2 TL Natron
3 TL Backpulver
1 TL Bourbon-Vanille-Paste
Den Ofen auf 180 °C vorheizen (Ober- und Unterhitze).
Alle Zutaten für die Muffins gut vermischen. Die klein geschnittenen Erdbeeren zum Schluss vorsichtig unterheben.
Die 12er-Muffinform mit süßen kleinen Förmchen auskleiden und zu 3/4 mit Teig befüllen. Dann ca. 20 Minuten backen.
Wenn ihr mögt könnt ihr die kleinen Muffins mit weiße Vegan Streich-Schokolade oder auch mit geschmolzener vegan Kuvertüre bestreichen.
Hinterlasse eine Nachricht