Rezepte

Bio Vegan RATATOUILLE AUF GLUTENFREIEM FLADENBROT

Scout Leader Berlin Planetbox du entscheidest yasemin tillner bio vegan
Yasemin PlanetBox Scout  / Bloggerin  von http://green-bliss.blogspot.de/

Zutaten (am Besten in Bio Qualität)

Ratatouille

1 Zwiebel

1Paprika

1Zucchini

1kleine Aubergine

Meersalz

Tomatenmark

Kräuter der Provence

Kokosöl

Geschälte Tomaten

Zutaten

Fladenbrot

225g glutenfreie Mehlmischung

1Tl Backpulver

1Tl Meersalz

150ml Wasser

Kokosöl

Zubereitung Ratatouille

Das Gemüse waschen und kleinschneiden. Zunächst die Zwiebel in Kokosöl anschwitzen, anschließend das Gemüse dazugeben. Etwas Tomatenmark und Kräutern hinzugeben, abschließend mit geschälten Tomaten schmoren lassen.

Zubereitung Fladenbrot

Mehl, Backpulver, Salz und das Wasser (ich verwende am Liebsten Quellwasser) in einer Schüssel kneten, bis ein glatter Teig entsteht.Danach in runde Fladen formen, und in etwas Kokosöl von beiden Seiten in einer Pfanne backen. Ca 3 Minuten je Seite.

Ich habe es mit einem Klecks Crème fraîcheserviert. Als vegane Alternative eignet sich Cashewschmand.

Über den Autor

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse eine Nachricht

Hinterlasse eine Nachricht