Zutaten (am Besten in Bio Qualität)
Ratatouille
1 Zwiebel
1Paprika
1Zucchini
1kleine Aubergine
Meersalz
Tomatenmark
Kräuter der Provence
Kokosöl
Geschälte Tomaten
Zutaten
Fladenbrot
225g glutenfreie Mehlmischung
1Tl Backpulver
1Tl Meersalz
150ml Wasser
Kokosöl
Zubereitung Ratatouille
Das Gemüse waschen und kleinschneiden. Zunächst die Zwiebel in Kokosöl anschwitzen, anschließend das Gemüse dazugeben. Etwas Tomatenmark und Kräutern hinzugeben, abschließend mit geschälten Tomaten schmoren lassen.
Zubereitung Fladenbrot
Mehl, Backpulver, Salz und das Wasser (ich verwende am Liebsten Quellwasser) in einer Schüssel kneten, bis ein glatter Teig entsteht.Danach in runde Fladen formen, und in etwas Kokosöl von beiden Seiten in einer Pfanne backen. Ca 3 Minuten je Seite.
Ich habe es mit einem Klecks Crème fraîcheserviert. Als vegane Alternative eignet sich Cashewschmand.
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