Ciao, … hier kommt Vegan Pasta Carbonara schnell und gut auf den Tisch
Ein guter Tag – mit Tagliatelle
Nudel-Liebhaber aufgepasst … jetzt gibt es wunderbar bissfeste Tagliatelle, Fusilli und Cellentani auch von MADE WITH LUVE –
garantiert vegan und garantiert total lecker.
Nur aus bestem Hartweizenvollkornmehl und natürlich mit unserem einzigartigen Süßlupinen Mehl mit 40% Süßlupinen Eiweiß.
Rein pflanzlich und die reine Freude zu einer richtig leckeren Sauce.
Rezept Vegan Pasta Carbonara für 2 Personen
100g Bio-Vegan Tofu geräuchert
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie und Deco Basilikum
3 EL Olivenöl
200 ml Hafersahne besser als Soja
1 El Margarine
zum Würzen etwas Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
Wie mache ich das ganze ?
Tofu in kleinen Würfel schneiden . Die Nudeln laut Verpackung in das Salzwasser al dente garen- Die Zwiebeln schälen und fein hacken-
das gleiche mit der Petersilie – waschen und feinhacken.
Die Tofuwürfel in eine heiße Pfanne mit Olivenöl braten, sollten leicht cross sein . Zwiebeln dazugeben und ca 3 Minuten weiterbraten.
Hafersahne zum ablöschen nutzen, Magarine und Petersilie dazugeben, salzen und pfeffern nach Geschmack. Jetzt die Pasta mit der Carbonara mischen.
zum Ende etwas gehackte Petersilie drüber sowie etwas Basilikum Blätter zur Deko . Vegan Käse nach Geschmack nutzen – Fertig . Wünschen viel Spass beim Essen
Nudeln hier im Shop

Post Views: 17
Über den Autor
Ähnliche Beiträge
Hinterlasse eine Nachricht