Rezepte

Vegan Kürbisbrot

Zutaten:
300 g Kürbis
125 ml Sojamilch / Hafermilch
20 g Magarine
500 g Mehl
Zucker
Salz
1 Pck. Trockenhefe

Zubereitung:
1. Den Kürbis klein schneiden und in wenig Wasser weich kochen, dann in einem Sieb abgießen und die Stücke pürieren.
2. Das Kürbispüree mit der Hafermilch und der Magarine verrühren, dann Mehl, 2 EL Zucker, 1 TL Salz und die Hefe dazugeben und gut verkneten.
3. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und etwa 30 – 40 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen.
4. Das Brot in den auf 170 Grad vorgeheizten Backofen schieben und bei 170 Grad etwa 45 – 50 Minuten backen.

Viel Spass

Über den Autor

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse eine Nachricht

Hinterlasse eine Nachricht