Rezepte

Gemischter JACK-Salat mit 2 Dressing-Variationen by myLifestyleFood

Knackig-frisch, gesund und lecker – mit JACK-FRUCHT PUR wird leichter Salatgenuss noch abwechslungsreicher und fantasievoller.

Viel Spaß!

Für 2 Portionen

Zutaten:
1 Packung JACK-FRUCHT PUR, 350 g
1 Kopfsalat (wahlweise Blattsalate nach Belieben)
2 Tomaten
1 Salatgurke
4 EL Rapsöl
1 TL Paprikapulver, scharf
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen

Marinade 1: BBQ
1 Beutel JACK Marinade BBQ
2 EL Rapsöl
½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
etwas Cayenne-Pfeffer
Paprikapulver, scharf
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen

Marinade 2: Mediterran
1 Beutel JACK Marinade MEDITERRAN
2 EL Rapsöl
½ TL Essig, nach Wahl

Zubereitung:
JACK-FRUCHT PUR im Sieb abtropfen lassen. Mit reichlich klarem Wasser abspülen und etwas ausdrücken.

In einer Schüssel mit 4 EL Rapsöl, Pfeffer, Salz und Paprikapulver nach Belieben vermischen.

Mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

Kopfsalat, Tomaten und Gurke waschen. Den Salat etwas klein zupfen, Tomate klein schneiden und die Gurke in Scheiben schneiden.

Für die gewünschte Marinade jeweils alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und dann den Salat damit marinieren.

Eingelegte JACK-FRUCHT PUR in einer Pfanne ca. 7 Minuten bei mittlerer Hitze und 3 Minuten bei starker Hitze anbraten.

Kurz abkühlen lassen, auf dem Salat verteilen und servieren.

Du möchtest mehr über das Unternehmen und Produkte erfahren / Bild anklicken

Über den Autor

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse eine Nachricht

Hinterlasse eine Nachricht