Rezepte

JACK Frucht – Vegan Gulasch by myLifestyleFood

Tolle Alternative zu klassischem Gulasch mit Fleisch! Mit JACK-FRUCHT PUR leckeren Gulasch auf vegane Art genießen!

für 4 Portionen

Zutaten:
1 Packung JACK-FRUCHT PUR, 350 g
2 Zwiebeln
2 EL Tomatenmark
100 ml VEGAN-Gemüsebrühe
200 ml Rotwein
3 EL Sojasahne, es geht natürlich jeder andere Alternative
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, scharf
2 Lorbeerblätter
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
JACK-FRUCHT PUR im Sieb abtropfen lassen. Mit reichlich klarem Wasser abspülen und leicht ausdrücken.

In heißem Öl unter Rühren scharf anbraten.

Die Zwiebeln in große Stücke schneiden und zugeben. Braten bis die Zwiebeln und JACK-FRUCHT PUR goldgelb sind.

Tomatenmark zugeben und verrühren. Paprikapulver zugeben und kurz mitbraten.

Mit der Gemüsebrühe und Rotwein ablöschen. Anschließend Sojasahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren.

Sollte die Soße zu flüssig sein, mit Soßenbinder andicken.

TIPP: Dazu schmecken Nudeln, Semmelknödel oder Kartoffeln.

Viel Spass beim kochen, Du möchtest gerne  weitere Informationen zum Produkt / Unternehmen – Bild anklicken

Über den Autor

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse eine Nachricht

Hinterlasse eine Nachricht