Zubereitungszeit:
35 Minuten

COOK & SERVE
Topf flach 24 cm | 1,2 l
Für 2 Portionen:
500 g Kartoffeln
Salz, Pfeffer
geriebene Muskatnuss
getrockneter Thymian
100 g Rote Bete (vorgegart)
5 EL Salat-Kerne-Mix
1 Handvoll frische grüne Kräuter
(z.B. Petersilie oder Schnittlauch)
100 g Magerquark
1 TL Rapsöl
Und so wird’s gemacht:
1. Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Thymian kräftig würzen. Rote Bete in schmale Spalten schneiden. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2. Körner-Mix auf den Boden des flachen COOK & SERVE-Topfes streuen, Kartoffelmasse darauf verteilen, Bete-Spalten sternförmig auflegen. Rösti im heißen Ofen ca. 15-20 Minuten garen.
3. Inzwischen Kräuter waschen, fein hacken und mit dem Quark und Öl vermischen, mit etwas Wasser verdünnen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Zum Rösti servieren.
Tipp: z.B. gelbe oder gestreifte – Beten verwenden: Diese in etwas Wasser ca. 30 Minuten im flachen COOK & SERVE-Topf vorgaren. Dann schälen, in Spalten auf dem Rösti verteilen und mitgaren.
Hinterlasse eine Nachricht