Rezepte

Vegan Overnight Oats mit Beeren by COOK & SERVE – Eschenbach

Zubereitungszeit:
5 Minuten + 6 h Quellzeit

COOK & SERVE
2 x flacher Topf 16 cm | 0,3 l

Für 2 Portionen:

80 g kernige Haferflocken

80 ml Apfelsaft naturtrüb

2 Datteln

150 g Vegan Joghurt

2 EL Sesamsamen

1 TL  Ahornsirup

200 g Beeren

Und so wird’s gemacht:

1. In den flachen COOK & SERVE-Töpfen die kernigen Haferflocken mit Apfelsaft und 80 ml Wasser mischen. Datteln entsteinen, hacken und hinzugeben.

2. Zugedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.

3. Am folgenden Morgen mit V-Joghurt, Sesam und Ahornsirup mischen und mit frischen Beeren toppen.

Tipp: Statt Beeren passen auch geraspelte Äpfel, Orangen-, Melonen- oder Mangostückchen dazu.

 

Nährwerte Pro Portion:

Kalorien: 379 kcal
Kohlenhydrate: 56 g

Eiweiß: 12 g
Fett: 11 g

Hier bekommst Du weitere Informationen zum COOK & SERVE von Eschenbach – Shop besuchen / Bild anklicken

Über den Autor

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse eine Nachricht

Hinterlasse eine Nachricht