Zubereitungszeit:
5 Minuten + 6 h Quellzeit

COOK & SERVE
2 x flacher Topf 16 cm | 0,3 l
Für 2 Portionen:
80 g kernige Haferflocken
80 ml Apfelsaft naturtrüb
2 Datteln
150 g Vegan Joghurt
2 EL Sesamsamen
1 TL Ahornsirup
200 g Beeren
Und so wird’s gemacht:
1. In den flachen COOK & SERVE-Töpfen die kernigen Haferflocken mit Apfelsaft und 80 ml Wasser mischen. Datteln entsteinen, hacken und hinzugeben.
2. Zugedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
3. Am folgenden Morgen mit V-Joghurt, Sesam und Ahornsirup mischen und mit frischen Beeren toppen.
Tipp: Statt Beeren passen auch geraspelte Äpfel, Orangen-, Melonen- oder Mangostückchen dazu.
Hinterlasse eine Nachricht