so frisch, fruchtig, exotisch, dabei cremig und das ganze ist auch noch Rohkost mit Früchte zur Deko
Zutaten für 1 mittelgroße Springform
Boden
- 1 Becher Kokosflocken
- ½ Becher gemahlene Mandeln
- ½ Becher getrocknete Früchte nach Wahl je nach Geschmack
- 2 EL Kokosöl
- 3-4 EL Agavendicksaft (je nach Geschmack flüssiges Süßungsmittel)
- 1 Prise Salz
- Mandelmilch nach Bedarf
Himbeer Cheesecake Belag
- 1 Becher Cashewkerne, für min. ½h in Wasser eingeweicht
- 1,5 Becher TK-Himbeeren
- 3 EL Agavendicksaft oÄ
- ½ Becher Wasser oder Mandelmilch
- optional: ¼ TL Vanille
Zubereitung
Alle Zutaten für den Boden in der Küchenmaschine verarbeiten. Langsam Mandelmilch zugeben bis die Masse zusammenhält.
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- Die Springform mit Frischhaltefolie auslegen und Masse zu einem Kuchenboden festdrücken.
- Für den Belag zuerst die Cashews mit dem Wasser zu einer feinen Creme mixen (entweder im Standmixer oder mit dem Pürierstab).
- Dann die weiteren Zutaten dazugeben, fein pürieren und auf dem Kuchenboden verteilen.
- Min. 2h im Tiefkühlfach rasten lassen, von der Folie befreit für ca. 30min bei Zimmertemperatur auftauen lassen und genießen!
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