Rezepte

Vegan Kichererbsen-Curry

Besonders gut geeignet für einen Diätplan, Kichererbsen-Curry. Für 2 Portionen benötigst DU:

  • 30 gr. Ingwer
  • 1 kleine Chilischote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Teelöffel Rapsöl
  • 1 Esslöffel Madras-Curry
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 3 Möhren
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Esslöffel scharfen Senf
  • etwas Biobin (pflanzliches Bindemittel)
  • 150 gr Vegan -Joghurt
  • 150 gr Weintrauben
  • ½ Bund Schnittlauch

Hacken Sie Ingwer, Chili und Knoblauch fein und dünsten Sie alles zusammen kurz in etwas heißem Öl an.

Geben Sie nun das Curry hinzu und löschen Sie die Gewürze mit Gemüsebrühe ab.
Anschließend wandern die geschnittenen Möhren, die abgetropften Kichererbsen und der Senf ebenfalls in den Topf, wo Sie die Zutaten etwa 15 Minuten lang garen lassen.

Geben Sie nun noch Biobin hinzu, bis sich eine sämige Konsistenz ergibt, und mischen Sie Vegan-Joghurt und Weintrauben unter.

Mit Schnittlauchröllchen garnieren und fertig ist Ihr köstliches Diät-Rezept – vegetarisch und gesund.

Beilage REIS je nach Geschmack

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