deine Zutaten;
- 40 g weiße Quinoa
- 0.33 Vanilleschote
- 20 g Chiasamen
- 33.33 g geschälte Mandeln
- 33.33 g Macadamianüsse
- 106.67 g Wasser
- 1.33 Prisen gemahlener Zimt
- 10 g Backkakao
- 10 g natives Kokosöl
- Backpapier
- 0.67 luftdicht verschließbares Gefäß 1 l Inhalt
Zubereitung:
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Quinoa in ein feines Sieb geben, unter fließendem Wasser gründlich abwaschen und gut abtropfen lassen.
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Die halbe Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Chiasamen und Vanillemark in den Mixtopf geben, 20 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern und beiseite geben.
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Mandeln und Macadamianüsse in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 6 hacken und beiseite geben.
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Quinoa, Wasser, Zimt und Backkakao in den Mixtopf geben und 10 Minuten/90 °C/2/Stufe 1 köcheln lassen.
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Backofen auf 160 °C (Umluft 140 °C, Gas Stufe 1–2) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
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Kokosöl, Chiasamen und Nüsse in den Mixtopf geben und 30 Sekunden/2/Stufe 3 vermischen.
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Die Masse auf dem Backpapier glatt streichen und auf der mittleren Schiene des Backofens 20 bis 30 Minuten backen. Regelmäßig kontrollieren, da das Müsli leicht verbrennt.
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Das Müsli abkühlen lassen, zerbröseln und in einem luftdichten Gefäß aufbewahren.
Wer das Müsli süß mag, kann es nach eigenem Geschmack mit einer Erythrit-Stevia-Mischung oder Erythrit nachsüßen.
Toppings frische Früchte wie Banane usw.
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