Yasemin PlanetBox Scout / Bloggerin von http://green-bliss.blogspot.de/
Ich liebe die Superfood Kale Chips von Alive&Radiant aus den USA und möchte euch meine Version davon vorstellen.
Dazu braucht Ihr:
400g Grünkohl
150g Cashew Kerne
20ml Olivenöl
30ml Quellwasser
10g Spirulina
10g Moringa
10g Lucuma
4 Chili Schoten
Meersalz
Cashewkerne (einweichen optimal 4-8 Std)
Grünkohl waschen, sehr gut trocknen, in mundgerechte Stücke vom Strunk abreisen.
Cashewkerne mit Spirulina, Moringa, Lucuma, Olivenöl, Chili, Meersalz und etwas Wasser in Mixer zu Marinade verarbeiten.
Den Grünkohl durch die Marinade ziehen und für ungeduldige bei 100 Grad C Ofen trocknen.
Oder besser im Dehydrator, in Rohkostqualität.
Das Ergebniss ist das gleiche, lecker knusprig und würzig.
Die Marinade kann man zusätzlich sehr gut als Dip für Süsskartoffelchips oder Gemüsesticks benutzen.
Viel Spass mit diesem SUPERFOOD Snack Yasemine PlanetBox Scout Leader Berlin
Hinterlasse eine Nachricht