Rezepte

SPICY SUPERFOOD KALECHIPS aus Grünkohl

Scout Leader Berlin Planetbox du entscheidest yasemin tillner bio vegan

Yasemin PlanetBox Scout  / Bloggerin  von http://green-bliss.blogspot.de/

Ich liebe die Superfood Kale Chips von Alive&Radiant  aus den USA und möchte euch meine Version davon vorstellen.

Dazu braucht Ihr:

400g Grünkohl
150g Cashew Kerne
20ml Olivenöl
30ml Quellwasser
10g Spirulina
10g Moringa
10g Lucuma
4 Chili Schoten
Meersalz

Cashewkerne (einweichen optimal 4-8 Std)
Grünkohl waschen, sehr gut trocknen, in mundgerechte Stücke vom Strunk abreisen.

Cashewkerne mit Spirulina, Moringa, Lucuma, Olivenöl, Chili, Meersalz und etwas Wasser in Mixer zu Marinade verarbeiten.

Den Grünkohl durch die Marinade ziehen und für ungeduldige bei 100 Grad C Ofen trocknen.
Oder besser im Dehydrator, in Rohkostqualität.

Das Ergebniss ist das gleiche, lecker knusprig und würzig.
Die Marinade kann man zusätzlich sehr gut als Dip für Süsskartoffelchips oder Gemüsesticks benutzen.

Viel Spass mit diesem SUPERFOOD Snack Yasemine  PlanetBox Scout  Leader Berlin

 

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