Rezept für Tagliatelle an Feigen-Senf-Sauce (4 Personen)
Zutaten
- 250 g Byodo Pasta Superiore, semola – Tagliatelle
- 4 EL Byodo Olivenöl, nativ extra – mild
- 1 Schale Strauchkirschtomaten
- 150 g Kalamata Oliven, in Scheiben
- 100 g Parmesan, frisch gerieben
- 2 EL Butter
- 4 eingelegte Artischockenherzen, geachtelt
- Byodo Atlantik Meersalz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL frische italienische Kräuter, grob gehackt
- 2 EL Byodo Feigen Senf
- 1 TL Byodo Lemon Balsam
- 20 g Pinienkerne
Zubereitung
Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen und abgießen, dabei ½ l Pastawasser aufbewahren. Tagliatelle in 2 EL Olivenöl schwenken und warm halten.
Restliches Olivenöl erhitzen, Kirschtomaten dazugeben und schwenken, bis sich die Haut löst. Oliven, Parmesan, Butter und so viel Pastawasser zugeben, bis eine cremige Sauce entsteht. Artischocken hinzufügen und kurz erhitzen. Alles mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
Senf und Balsam verrühren und kreisförmig auf den Tellern verteilen. Die Tagliatelle darauf anrichten, mit der Sauce überziehen und mit Pinienkernen und Kräutern garnieren.
Viel Spaß mit unserem Rezept!
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