Rezepte

VEGAN Tarte Tatin -Rhabarber

Was Du alles brauchst – deine  Zutaten:
für 4 Personen

2 Rhabarber Stangen
(ev. eine mehr)
4 EL Zucker
1 EL Wasser
20 gr Magariene
Blätterteig

Runde Backform

Zubereitung:

1. Zucker, Wasser und Butter in einer Pfanne zu einem hellbraunen Karamell kochen und anschliessend in eine ofenfeste Form giessen
2. Rhabarber in Stücke von 1 – 2 cm Länge schneiden und auf dem Karamell auslegen
3. den Ofen auf 220° C Ober- / Unterhitze vorheizen
4. ein Stück Blätterteig auf die Grösse der Form zuschneiden, mit einer Gabel mehrfach einstechen und auf den Rhabarber legen
5. backen bis der Teig schön braun ist (ca. 20 Minuten, je nach Ofen)
6. herausnehmen und stürzen (ACHTUNG: Der Karamell ist SEHR heiss und flüssig – Handschuhe tragen)

Über den Autor

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse eine Nachricht

Hinterlasse eine Nachricht