Ein Taco ist ein Fast-Food-Gericht der mexikanischen Küche, das sich in ganz Nord- und Mittelamerika großer Beliebtheit erfreut.
Es besteht aus einer Tortilla aus Weizen oder Mais, die nach Belieben mit vielen Zutaten gefüllt werden kann.
In den meisten Fällen wird der Taco mit einer eher scharfen Salsa abgeschmeckt. Tacos werden immer aus der Hand gegessen.
Knoblauch ist eine Pflanzenart aus der Gattung Lauch. Sie wird als Gewürz- und Heilpflanze genutzt.
Knoblauch wurde in Deutschland zur Arzneipflanze des Jahres 1989 gewählt
für 4 Portionen
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1 Kilogramm Spitzkohl
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2 Zwiebeln
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200Gramm Veggie Hack
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200 Gramm Weizenschrot
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Weinessig
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2 EL Margarine
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1 TL Salz
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2 EL Olivenöl
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2 Knoblauchzehen
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1 Prise Chilipfeffer
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2 TL Rosenpaprika
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4-8Taco
Kohl waschen und in schmale Streifen schneiden, Zwiebeln als Ringe in einem tiefen Topf in dem vorher erhitzten Öl leicht glasig dünsten.
Kohl mit Margarine, dem gut gespülten Weizenschrot, Paprika und Chilipfeffer dazugeben, am Ende das Veggie Hack
Bei fest verschlossenem Deckel auf mittlerer Hitze angaren, nach ca. 10 Minuten 1/2 l Wasser darübergießen, kurz aufkochen und auf kleiner Hitze ca. 1/2 Stunde stehen lassen.
In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen reiben und mit dem Essig mischen.
Kurz bevor das Gericht fertig ist, die Essig-Knoblauch-Marinade unterziehen.
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Nun Reis auf den Teller und alles schön verteilen , das Auge isst ja mit.
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