Rezepte

Vegan Pad Thai

Pad Thai ist ein bekanntes Gericht aus der thailändischen Küche. Wir haben für Dich hier ein Rezept was schnell geht.

Was Du alles brauchst für 2 Portionen:

200 gr Tofu

1-2  BIO Knoblauchzehe

1 BIO Zwiebel

300 gr. Bio Brokkoli

1 Stange Lauch

1 Zucchini

2-3 Bio Karotten

Frühlingszwiebeln

Kokosmilch / Kokosraspel

2 EL Erdnussmuss

Sesam

Limette

125 gr Reisnudeln

Kokosfett

1 Stück Ingwer, Chili, Salz, Pfeffer

Limette

 

Zwiebel, Ingwer und Knoblauchzehen schälen und klein hacken, Brokkoli Lauch, Zucchini, Karotten und Frühlingszwiebeln waschen und würfeln.

Tofu auch in kleine Würfel schneiden. In einer kleinen Pfanne Kokosfett anbraten und Tofu darin anbraten, wenn dieser bisschen Farbe angenommen hat, mit Kokosmilch und Erdnussmus ablöschen, Kokosraspel hinein geben und zur Seite stellen.

In einem Wok Zwiebel; Ingwer und Knoblauch kurz anbraten, Sesam und Gemüse hinzugeben – Frühlingszwiebeln etwas später und mit ein bisschen Kokosmilch ablöschen.

Kochen lassen bis das Gemüse gar ist. Das ganze salzen und würzen.

Zwischenzeitlich die Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Zum Schluss den Tofu in die Gemüsemischung geben und die Reisnudeln untermischen. Gerne in dicke Scheiben geschnittene Limette auf Tellern servieren.

 

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