Todo el Abendessen.
Mit diesen drei Rezepten von Rebecca Garcia könnt ihr ein komplettes Essen zaubern: Vor-, Haupt- und Nachspeise.
Vorspeise: Bruschetta mit Guacamole
Zutaten für 6 Stück:
2 EL + 1 TL Öl
6 Scheiben (à ca. 15 g) Ciabatta-Brot
1 Packung Solpuro Guacamole
6 schwarze Oliven ohne Stein
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin von beiden Seiten braun rösten, mit etwas Salz würzen, herausnehmen. Brotscheiben mit SolpuroGuacamole bestreichen und mit Oliven belegen.
Hauptspeise: Scharfe Hähnchennuggets mit Guacamole
Zutaten für 4 Personen:
Salz
Pfeffer
500 g Hähnchenfilet
80 g Tortillachips
2 Eier (Größe M)
40 g Mehl
4–5 EL Öl
1 Gefrierbeutel
Zunächst wascht ihr die Hähnchenfilets und schneidet sie in ca. 5 cm große Stücke und würzt sie mit Salz und Pfeffer.
Für die Panade gebt ihr Tortillachips (im besten Fall die Sorte „Chili“) in einen Gefrierbeutel und zerbröselt sie. Dieses gebt ihr dann auf einen Teller. In einem anderen Teller verquirlt ihr Eier. Anschließend paniert ihr die Hähnchenstücke nacheinander in Mehl, Eiern und Tortillachips-Mischung.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchennuggets darin 4–6 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braten. Hähnchennuggets auf einer Platte anrichten und SolpuroGuacamole dazureichen.
Nachspeise: Paleo Avocado – Kakaocreme
Zutaten:
1 EL Kakao
1 EL Honig
20 ml Mandelmilch
1/2 Banane
1 Vanilleschote
Solpuro Guacamole
Die Zutaten in einem Mixer fein pürieren. In kleine Schälchen füllen und gleich schlemmen. Nach Belieben könnt ihr auch zusätzlich ein paar Bananenstücke nochmals dazugeben.
Quelle: by Solpuro / www.rebeccagarcia.de
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