Rezepte

Fitnessfrühstück, vegan, köstlich, leicht und frisch-Früchtemüsli mit Birnen und Früchtebrot

Rezept Früchtemüsli mit Birnen

4 Portionen

4 El. Sonnenblumenkerne

4 Birnen

12 El. Getreideflocken

4 El. Ahornsirup

600-700 ml Hafermilch

gerne  kannst Du auch einen Apfel dazunehmen , sprich Obst  deiner Wahl.

1 Schritt    Die  Sonnenblumenkerne in einer  Pfanne ohne Fett rösten, Die Birnen waschen , trocknen, putzen und würfeln.

2 Schritt ide Getreideflocken auf 2-4 Schalen verteilen. Birnenstücke darübergeben und alles mit den Ahornsirup beträufeln.

Die  Milch darübergießen und mit Sonnenblumenkerne betreuen.

Zubereitungszeit  ca. 10 Min.  pro Portion 260kcal/1092 Kj    kleiner  Tip  Du kannst gerne

zum Früchstück   ein Früchtebrot mit getrockneten Feigen essen .

Rezept Früchtebrot

100g getrocknete Feigen

175g Haferflocken

75 brauner Zucker

1 Tl Zimt

150g Rosinen

2 el Malzextrakt

300ml ungesüßter Apfelsaft

175g Vollkornmehl

3 TL Backpuver

Pflanzenfett für die Form

1 Schritt   Die getrockneten Feigen  hacken und mit den Haferflocken, braunen Zucker, Zimt,Rosinen und Malzextrakt mischen.

Den ungesßten Apfelsaft unterrühren, Das Vollkornmehl mit den Backpulver dazusieben und alles zu einen glatten Teig verarbeiten. Den Backofen 180 C Umluft 160C vorheizen.

2 Schritt  Eine kastenform  einfetten und den Teig hinzufügen, Glatt streichen und in den Offen etwa 1 Stunde und 30 Minuten backen, Auf  ein Gitter stürzen und abkühlen lassen und  dann  schneiden .

Am besten  schmeckt das Brot mit frischen Fruchtaufstrich  ( pro Stück ca 148 kcal/ 622 kJ) jedoch  gehe nach deinen

Geschmack – Palmöl freie Produkte  findest  Du  hier

https://planetbox-duentscheidest.de/oldone/item/veg-life-enterprise-gmbh/

www.veglifeenterprise.com

 

 

Dein Start in den  Tag – Fit für  den Körper

 

Über den Autor

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse eine Nachricht

Hinterlasse eine Nachricht