einfach mal ein Cheesecake -.
Der super schnelle Cheesecakeboden: eine Packung Butterkekse zermahlen, mit ca. 60g Butter und Zucker vermischen und dann auf dem Springformboden verteilen.
750g Mascarpone, oder auch Quark,
3 Eier, 2 Eigelb
Zucker nach Geschmack ( 80g)
3 EL Mondamin, Vanille, und etwas Lemonensaft.
Alles mit der Küchenmaschine gut verrühren und auf den Keksboden geben.
Bei 180° etwas über eine Stunde backen.
Fruchtfleisch von 5 Maracuja/ Mango (oder mehr!) nehmen, mit etwas Mangosaft / oder O-Saft verrühren und langsam erhitzen, etwas Mangosaft / O-Saft mit 3 TL Maisstärke, (Mondamin ginge sicher auch) verrühren, dazugeben, kurz aufkochen und dann abkühlen lassen.
Dann die Mabgo oder Maracujasauce auf den Cheesecake verteilen und alles mindestens 1 Std Kühlschrank kühlstellen.
Hinterlasse eine Nachricht