Rezepte

Mango oder Maracuja – Cheesecake schnell, fruchtig, lecker.

einfach mal  ein  Cheesecake -.

Der super schnelle Cheesecakeboden: eine Packung Butterkekse  zermahlen, mit ca. 60g Butter und Zucker vermischen und dann auf dem Springformboden verteilen.

750g Mascarpone, oder auch Quark,

3 Eier, 2 Eigelb

Zucker nach Geschmack ( 80g)

3 EL Mondamin, Vanille, und etwas Lemonensaft.

Alles mit der Küchenmaschine gut verrühren und auf den Keksboden geben.

Bei 180° etwas über eine Stunde backen.

Fruchtfleisch von 5 Maracuja/ Mango (oder mehr!) nehmen, mit etwas Mangosaft / oder O-Saft verrühren und langsam erhitzen, etwas Mangosaft / O-Saft mit 3 TL Maisstärke, (Mondamin ginge sicher auch) verrühren, dazugeben, kurz aufkochen und dann abkühlen lassen.

Dann die Mabgo oder Maracujasauce auf den Cheesecake verteilen und alles mindestens 1 Std  Kühlschrank kühlstellen.

 

 

 

 

Über den Autor

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse eine Nachricht

Hinterlasse eine Nachricht