Rezepte

Risotto mit Pilzen by die-genusswelt.com

hier mal eine  tolles Rezept  von unseren Partner

Genusswelt_Logo partner planetbox schwerin die-genusswelt-warnemuende öl vegan bio essig dressing

250 g Risotto
250-300 ml Gemüsefond
1 kleine Zwiebel
50 ml Weißwein
50 ml Tessenower Rapsöl
50 g Parmesan
20 g Butter
250 g Pilze
1 Stange Frühlingslauch
Zucker, Salz und Pfeffer
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Rapsöl in einem Topf danach glasig werden lassen, den Reis dazu.

Alles kurz vermengen und etwas ziehen lassen und mit dem Weißwein ablöschen.

Kurz reduzieren lassen und dann nach und nach mit Fond auffüllen bis der Reis gar ist.

Zum Schluss noch eine Butterflocke und den Parmesan unterheben. Die Pilze putzen und in Mundgerechte Stücke schneiden.

Mit Rapsöl anbraten. Jetzt den Frühlingslauch waschen und putzen und in Scheiben schneiden und zu den Pilzen geben.

Alles kurz sautieren und mit etwas Zucker karamellisieren. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Wenn der Reis fertig ist können Sie alles zusammen anrichten. Guten Appetit

Hier  kannst du    einkaufen  nach Lust und Laune;

Genusswelt_Logo partner planetbox schwerin die-genusswelt-warnemuende öl vegan bio essig dressing

 

Über den Autor

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse eine Nachricht

Hinterlasse eine Nachricht