Rezepte

Vegan Rhabarber Cous-Cous mit Erdbeeren by die-genusswelt.com

hier die  Zutaten für  das Rezept:

2 Stangen Rhabarber
150 g Cous Cous
200 g Erdbeeren
100 g Rohrzucker
1 Vanillestange
Tessenower Erdbeer-Vinaigrette
Den Rhabarber und die Erdbeeren waschen und putzen.

Rhabarber in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Die Erdbeeren halbieren bzw. vierteln. 150-200 ml Wasser zum Kochen bringen und den Cous Cous dazu und umrühren und vom Herd ziehen.

Mit etwas Zucker in einem Topf etwas Karamell machen und bei goldgelb den Rhabarber dazu.

Mit etwas Wasser Ablöschen und köcheln lassen bei mittlere Hitze.

Wenn der Rhabarber und der Cous Cous fertig sind alles zusammen Mengen und mit Vanillemark verfeinern.

Die Erdbeeren mit der Erdbeer-Vinaigrette mischen.

Jetzt kann alles angerichtet werden. Guten Appetit

mehr   von unseren Partner

Genusswelt_Logo partner planetbox schwerin die-genusswelt-warnemuende öl vegan bio essig dressing

Über den Autor

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse eine Nachricht

Hinterlasse eine Nachricht