Spargel – Der Alleskönner
Zubereitung 50 Minuten / 4 Portionen
800g weißer Spargel
Salz, Pfeffer, Zucker,
100g Zwiebeln
40g Sonnenblumenöl
200 ml Soja Sahne
Muskat
2 El Zitronensaft
6 Stiele Basilikum
1/2 TL Zitronenschale & 6 EL Wallnussöl 2 Scheiben Toastbrot
Nach dem der Spargel geschällt ist , die Enden abschneiden und mit einen ca. 1 Liter Wasser , Salz und Zucker aufkochen.
30 Minuten ziehen lassen.
Durch den Sieb giesen und dann 900 ml abmessen , Spargel längst halbieren in Stücke schneiden.
Zwiebel würfeln und in Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten und Spargelstücke zugeben, ca 2-3 Minuten.
Spargelfond und Soja Sahne hinzufügen bei mittlere Hitze ca 15- 20 Minuten kochen lassen mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft so abschmecken .
Basilikumblätter und Zitronenschale und Walnussöl und Prise Salz pürürieren, Toast entrinden kleine Würfel und dann erhitzen Goldbraun.
Suppe pürieren durch den Sieb streichen und Spargelköpfe zur Suppe geben, aufkochen und ca.5 Minuten kochen lassen
am Ende mit Basilikumöl und Croutons servieren .
Viel Spass bei diesen Gericht
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