Rezepte

Vegan Vorspreise – grüner Spargel mit Erdbeer-Salsa

eine  Vorspeise für  4 Personen

was brauchst  Du alles   1 kg grüner Spargel, 1 Tl Salz, 2 El Bio natives Olivenöl, 200 g Erbeeren,1 rote Zwiebel,

1 Bund Basilikum , 8 EL Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer  nach Geschmack.

Als  Du solltest   vom  grünen Spargel  die  angetrockneten Enden  abschenieden

und das  Gemüse  in einen reichhaltigen Salzwasser  2 Minuten  kochen ,  Anschließen  abgießen  und mit  kalten Wasser abschrecken.

Die  Spargelstangen der Länge nach halbieren und mit  Olivenöl  marinieren.

Die  Erdbeeren waschen  und in  ca  5 mm großen Würfel schneiden ,  roten Zwiebel und Basilikum fein hacken

und dann  mit  den Erbeeren mischen –  Balsamico , Salz  und Pfeffer nach Geschmack   schon  über  das ganzen geben.

Du  bist  Food-Blogger/rin und möchtest gerne  auch dein Rezept  bei uns  veröffentlichen,

dann schicke  uns gerne  dein Rezept  mit Bildmaterial  an  Info@planetbox-duentscheidest.de .

 

 

Über den Autor

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse eine Nachricht

Hinterlasse eine Nachricht