eine Vorspeise für 4 Personen
was brauchst Du alles 1 kg grüner Spargel, 1 Tl Salz, 2 El Bio natives Olivenöl, 200 g Erbeeren,1 rote Zwiebel,
1 Bund Basilikum , 8 EL Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Als Du solltest vom grünen Spargel die angetrockneten Enden abschenieden
und das Gemüse in einen reichhaltigen Salzwasser 2 Minuten kochen , Anschließen abgießen und mit kalten Wasser abschrecken.
Die Spargelstangen der Länge nach halbieren und mit Olivenöl marinieren.
Die Erdbeeren waschen und in ca 5 mm großen Würfel schneiden , roten Zwiebel und Basilikum fein hacken
und dann mit den Erbeeren mischen – Balsamico , Salz und Pfeffer nach Geschmack schon über das ganzen geben.
Du bist Food-Blogger/rin und möchtest gerne auch dein Rezept bei uns veröffentlichen,
dann schicke uns gerne dein Rezept mit Bildmaterial an Info@planetbox-duentscheidest.de .
Hinterlasse eine Nachricht