Rezepte

Spinat-Pilz-Salat mit Kalamata-Oliven und Cashewnüssen by Claudia Earp Ernährungsberatung

Das brauchst du für 4 Portionen:

200 Gramm Blatt-Spinat
150 Gramm braune Champignons
1 Handvoll getrocknete Tomaten
1 kleine Zwiebel
ca. 50 Gramm Philotimo schwarze Bio Kalamata Oliven  (*Affiliate Link “Olive Company” )
ca. 50 Gramm Cashewnüsse
4 Esslöffel Philotimo Gourmet Olivenöl (*Affiliate Link: “Olive Company”)
2 Esslöffel Balsamico-Essig
1 Teelöffel Ahornsirup
1 Teelöffel Dijonsenf
Meersalz
Pfeffer
Paprikapulver
Zitronenschale
Kreuzkümmel (Cumin)

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine kleine Provision. Für dich bleibt der Preis unverändert.

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weitere Rezepte findest Du hier; Claudia Earp Ernährungsberatung  https://claudia-earp.de/

 

 

 

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