Rezepte

Superfood Dessert mit Chia-Samen by Kat’s Home&Garden

kats home garden scout bloggerin planetbox duentscheidest de rezepte raw vegan food

Rezept  von ScoutBloggerin Kat‘s Home&Garden

Zutaten:

4EL Chia-Samen

1 Mango

2 Maracujas

200 g Heidelbeeren

200ml Mandelmilch

1 TL Agavedicksaft, Ahornsirup oder Honig

Zuerst das Fruchtfleisch der Mango vom Kern und der Schale befreien und im Mixer pürieren, so dass eine einheitliche, dickflüssige Masse entsteht. Diese gleichmäßig auf zwei Gläser verteilen und für 1,5 – 2 Stunden ins Gefrierfach stellen, bis die Mangomasse nicht mehr allzu fließfähig ist.

Die Chia-Samen in die Mandelmilch geben und mit Honig, Ahornsirup  o. Ä. verfeinern. Die Flüssigkeit ca. 2 Minuten rühren, bis die Samen beginnen zu quellen. Dann kommt die Mischung für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Heidelbeeren pürieren und auch für gut 20 Minuten in den Tiefkühler stellen.

Danach die Chia-Mischung auf die Mangomasse geben. Die Heidelbeeren dazu und für mindestens 1 Stunde, aber am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen. Mit Maracuja dekorieren.

Servieren

Über den Autor

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse eine Nachricht

Hinterlasse eine Nachricht