Rezepte

Vegan Bio Kokosnuss Karotten-Ingwer-Suppe mit Bananen

Zutaten4 Portionen

750g Karotten

  • ein walnussgroßes Stück Ingwer

  • 2 EL  Rapsöl

  • 1 TL  Meersalz

  • 1 TL  Curry

  • 1 Prise Chili

  • Alnatura Pfeffer

  • 2  Vegan-Gemüsebrühwürfel (in 400 ml Wasser aufgelöst)

  • 2 Bananen

  • 2 EL Agavendicksaft

  • 500ml Kokosnuss Milch natur

  • Karotten waschen, schälen und in 0,5 cm dicke Stücke schneiden. Ingwer schälen und klein schneiden.

  • Karotten und Ingwer mit etwas Öl 5-10 Minuten andünsten, bis die Karotten einen süßen Geschmack entwickeln.

  • Mit Salz, Curry, Chili und Pfeffer würzen. Mit Vegan Gemüsebrühe ablöschen und weitere 10 Minuten kochen.

  • Währenddessen Bananen schälen, der Länge nach halbieren und mit Agavendicksaft bestreichen.

  • In eine Auflaufform legen und ca. 10 Minuten im Ofen grillen.

  • Die Suppe pürieren, mit dem Sojadrink aufgießen und noch einmal kurz erhitzen.

  • Suppe auf Teller verteilen, mit jeweils einer halben Banane dekorieren.

Viel Spass , gerne  könnt Ihr  ein Rezept  bei uns veröffentlichen lassen  einfach   eine Mail mit Foto an uns schicken.

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