Vegan Bio Kokosnuss Karotten-Ingwer-Suppe mit Bananen
Zutaten4 Portionen
750g Karotten
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ein walnussgroßes Stück Ingwer
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2 EL Rapsöl
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1 TL Meersalz
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1 TL Curry
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1 Prise Chili
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Alnatura Pfeffer
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2 Vegan-Gemüsebrühwürfel (in 400 ml Wasser aufgelöst)
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2 Bananen
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2 EL Agavendicksaft
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500ml Kokosnuss Milch natur
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Karotten waschen, schälen und in 0,5 cm dicke Stücke schneiden. Ingwer schälen und klein schneiden.
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Karotten und Ingwer mit etwas Öl 5-10 Minuten andünsten, bis die Karotten einen süßen Geschmack entwickeln.
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Mit Salz, Curry, Chili und Pfeffer würzen. Mit Vegan Gemüsebrühe ablöschen und weitere 10 Minuten kochen.
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Währenddessen Bananen schälen, der Länge nach halbieren und mit Agavendicksaft bestreichen.
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In eine Auflaufform legen und ca. 10 Minuten im Ofen grillen.
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Die Suppe pürieren, mit dem Sojadrink aufgießen und noch einmal kurz erhitzen.
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Suppe auf Teller verteilen, mit jeweils einer halben Banane dekorieren.
Viel Spass , gerne könnt Ihr ein Rezept bei uns veröffentlichen lassen einfach eine Mail mit Foto an uns schicken.
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