Was Du alles für das Rezept brauchst;
für den Boden: (ohne Eier )
300 g Mehl
200 g Zucker
1,5 TL Vanillepaste oder 1,5 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
380 g Wasser (gerne mit Sprudel oder Leitungswasser )
35 g Kakao
75 g Öl
1 TL Zimt
20 Sek / St. 4 oder mit dem Handmixer verrühren
Auf ein Backblech (ca. 30 x 40 cm) geben und im Ofen bei 160 Grad Umluft für ca. 40-45 min backen. Abkühlen lassen.
Für die Creme:
400 g eiskalte Schlagsahne oder gesüßte Schlagfix
3 Pck. Ruf Vanille-Dessertsoße (ohne Kochen à 24g/nicht austauschen) oder 75 g Fix für Tortencreme nach diesem Rezept
10-20 Sek / St. 10 steif schlagen mit Sichtkontakt. (Achtung: Nicht zu lange, sonst wird die Creme zu fest! Sie sollte schon cremig bleiben!)
400 g Creme Vega zugeben sowie
30 g Zucker
1 Pck Vanillezucker
20 Sek / St. 5 vermischen, zwischendurch vom Rand schieben. (Oder mit dem Handmixer untermischen)
Die Creme auf den ausgekühlten Boden geben.
Für das Mandel-Topping:
2- 3 x 120g Glas gebrannte Mandeln oder gebrannte Erdnüsse von Goldmandeln, hier geht es zum Shop / Bild anklicken.
Die gebrannten Mandeln etwas auseinander bröseln und auf dem Kuchen verteilen. Bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.
Quelle:by Bloggerin Amelie – BLOG; https://www.mix-dich-gluecklich.de/
https://www.mix-dich-gluecklich.de/2017/10/20/gebrannte-mandel-kuchen-vom-blech/
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