Rezept-Zutaten
600 g |
Bio-Bandnudeln |
500 g | Blattspinat |
1 | Zwiebeln |
2 Zehe/n | Knoblauch |
1 TL | Gemüsebrühe, instant |
125 ml | Wasser |
2 | Tomaten gewürfelt |
300ml | Kokosmilch |
2 EL | Rapsöl, oder anderes raffiniertes Öl |
Salz und Pfeffer | |
Muskat |
Arbeitszeit: ca. 20 Min.
Die Nudeln nach Gebrauchsanweisung kochen –
Den Spinat von Stängeln (bis zum Blattanfang) befreien und gründlich waschen.
Sand bekommt man am besten raus, indem man den Spinat in Wasser legt und nicht nur abbraust.
Die Zwiebel in Ringe schneiden, in eine Pfanne mit hohem Rand und Deckel mit dem Öl geben und bei kleiner bis mittlerer Hitze glasig dünsten (nicht braten). Gemüsebrühe mit Wasser mischen und dazu gießen (alternativ geht auch Weißwein statt Brühe).
Den Knoblauch schälen, in möglichst kleine Stückchen schneiden und in die Pfanne geben.
Nun den Spinat dazugeben. Evtl. geht das nur nach und nach, er fällt aber schnell in sich zusammen,
so dass nachgelegt werden kann, falls die Pfanne nicht groß genug ist.
vegane Bio-Bandnudeln stammen aus einer kleinen Manufaktur und werden speziell nach den Rezepten und Vorgaben der Kulinaristen hergestellt.
Für den Teig werden nur hochwertige Biozutaten verwendet. Der Teig läuft durch die Nudelmaschine,
wird geschnitten und von Hand 2 Tage zur Trocknung aufgehängt – ohne Industrietrocknung, ohne alles!
Unsere Bandnudeln gibt es auf Hartweizen- (kanad. Hartweizengrieß), oder auf Dinkelbasis – lecker verfeinert mit Gewürzen (Basilikum Paprika, etc.) aus dem Gewürzgarten.
Auch bei diesem Produkt der Kulinaristen werden (laut Gesetz) keine Farb- und Konservierungsstoffe,
keine Geschmacksverstärker und keine künstlichen Bindemittel verwendet –
wir wünschen einen guten Appetit, mehr hier im Shop bei uns.
Hinterlasse eine Nachricht