Was Du alles brauchst für 4 Portionen
deine Zutaten:
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
400 | g | Spinat (frisch oder tiefgekühlt) |
2 | Stk | Suppenwürfel (pflanzlich) |
1 | Schuss | Weißwein |
2 | Stk | gelbe Paprika |
200 | g | Räuchertofu |
100 | ml | Sojasahne |
2 | Pk | Blätterteig (ei- und milchfrei) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
deine Zubereitung:
- Das Backrohr wird auf 200 Grad vorgeheizt.
- Die Zwiebel werden gehackt. Der Räuchertofu und die Paprika werden in kleine Würfel geschnitten. Dann werden die gehackten Zwiebel in etwas Öl angebraten. Der Spinat und der zerbröselte Suppenwürfel werden dazu gegeben. Dann wird mit dem Weißwein abgelöscht.
- Jetzt können Sie die gewürfelten Paprika, den Räuchertofu und die Sojasahne dazu geben und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer wird die Mischung abgeschmeckt.
- Der Blätterteig wir ausgerollt und in ca. 15×15 cm große Quadrate geschnitten. Diese werden mit der Spinatmasse belegt und zu Taschen gefaltet. Die Ränder werden gut zusammen gedrückt.
- Zum Schluss werden die Taschen 20 Minuten im Rohr gebacken.
Zum Gericht als Beilage würde auch passen:
Hinterlasse eine Nachricht