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Noriblätter
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125g Quinoa
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Apfelessig
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Agavendicksaft
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Gemüse, Avocado, Salatgurke, etc. zum Füllen
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Sushimatte
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Sojasauce oder Tamari
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Wasabi für die würze
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Fein geschnittenen, eingelegten Ingwer
Und so geht’s:
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Quinoa unter heißem Wasser abwaschen, damit die Bitterstoffe herausgewaschen werden und dann in der dreifachen Menge Wasser kochen ( ca. 10 Minuten),
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bis das gesamte Wasser verbraucht ist.
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Quinoa ca. 5 Minuten ruhen und abkühlen lassen und währenddessen das Gemüse, etc. in dünne Streifen schneiden.
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Nun jeweils immer 1 Tasse gekochtes Quinoa mit 1 EL Apfelessig und 1 TL Agavendicksaft mischen, das macht alles etwas klebriger, denn das muss es sein, damit alles gut zusammenhält.
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Jetzt habt Ihr alles, was Ihr braucht, um loszurollen.
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Noriblatt auf einer Sushimatte ablegen und 1/2 Tasse Quinoa auf ca. der Hälfte verteilen und festdrücken (bis zum Rand!) und anschließend mit Avocado-Mayo bestreichen und die Gemüsestreifen darauf platzieren.
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Fertige Rolle in ca. 5-6 Stücke schneiden.
Viel Spass
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