Deine Zutaten (3 Portionen)
500 g | Süßkartoffeln |
2 | Zwiebeln |
240 g | Kichererbsen |
1 | gelbe Paprika |
250 g | Cherryrispentomaten |
1 EL | Sonnenblumenöl |
50 g | Mungobohnenkeime |
8 | Eier |
Jodsalz | |
2 TL | Curry |
1 TL | Kurkuma |
Jetzt deine Zubereitung
- 1
Süßkartoffeln schälen und in circa 1 Zentimeter große Würfel schneiden.
- 2
Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Paprika waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
- 3
Süßkartoffelwürfel und Zwiebelstreifen circa 3 Minuten in erhitztem Öl in der Pfanne anbraten. Kichererbsen, Paprika, Tomaten sowie Mungobohnenkeime zugeben und circa 2 Minuten weiterbraten.
- 4
Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz, Curry und Kurkuma würzen, über die angebratenen Zutaten gießen und vermengen.
- 5
Mit geschlossenem Deckel circa 15 Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen. Das Omelett in kleine Stücke schneiden und nach Wunsch mit Salat, Tomatenvierteln und frischen Kräutern servieren.
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