Rezepte

Fingerfood Grill-Platte mit Soto Burger Süßkartoffeln Vegan / Quinoa Taler / Ballis mediterran + Reis und Dip

Zum Testen hat unser Team gestern zur WM2018 Russland  die tolle Idee gehabt,

wir machen ein leckeren Fingerfood Grill Platte mit  den Testprodukte Soto Burger Süßkartoffel

die wir auf den Grill kurz gelegt haben , naturlich kann man es auch in der Pfanne zubereiten, dazu gabe es

Quinoa-Taler und Bällis „mediterran“,als Beilage haben wir  Reis mit Karotten-Erbsen-Mais gemacht und was nicht fehlen durfte

natürlich Kräuter-Dip

 Zutaten

für 4Portionen

200 g Quark

200 g Joghurt

1 Knoblauchzehe

1 EL Schnittlauchröllchen

1 EL Kresse

Salz

Knoblauch schälen, fein hacken und mit etwas Salz fein zerreiben.

Mit Quark, Joghurt und Kräutern glatt rühren und mit Salz abschmecken. Schon fertig

Wir  waren vom Geschmack der Produkte Burger Süßkartoffeln Vegan / Quinoa Taler / Ballis mediterran

überwältigt – nicht nur das  man es  schnell zubereiten kann, ist es auch eine  sehr  gute Auswahl  für  eine

Fingerfood Party.

Man konnte  gar nicht so schnell schauen wie  alles vergriffen war –  Danke  für die Produkte  an das Team von Soto

Möchtest  Du das Unternehmen kennenlernen ?  / Bild anklicken

Über den Autor

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse eine Nachricht

Hinterlasse eine Nachricht