Rezepte

Knödel Pur mit Camembert-Talern und Walnüssen by Knödelkult

Was Du alles brauchst ,

 

Zutaten für 2 Portionen

1 Knödelglas „Pur“
2

Camembert – Vamembert mit Walnüssen [BIO]+[VEGAN]

1 EL Mehl
100 g Brösel (Panko, Semmel oder Cornflakes)
100 g Wildpreiselbeeren aus dem Glas
1 handvoll geschälte Walnüsse

So legst Du los:

Hol den Knödel aus dem Glas und schneide ihn in 6 Scheiben.

 

Die Knödelscheiben und die fertig V-Camembert-Taler kommen jetzt auf den (Kontakt) – Grill und werden mit Öl bepinselt und goldgelb gegrillt. Immer wieder wenden!
Wenn Dein Grillgut die gewünschte Farbe hat, kannst Du nun auch schon mit den Preiselbeeren und den Walnüssen anrichten und im Knödel-Käse-Himmel versinken.
Super passt hier auch ein knackig frischer Blattsalat dazu. Lass es Dir schmecken.

 

Über den Autor

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse eine Nachricht

Hinterlasse eine Nachricht