Was Du alles brauchst ,
|
Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 25 Minuten |
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
|
Anleitungen
-
Die Paprika waschen und in mittelgroße Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
-
Das Kokosöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln 3-4 Minuten anbraten bis sie glasig sind. Dann den Knoblauch hinzufügen, Jackfruit dazu.
-
Nach einer Minute die Paprika und Kartoffelwürfel sowie die Gewürze und das Tomaten-Gemüse Mark unterrühren. Ungefähr 3 Minuten anbraten.
-
Anschließend mit der Gemüsebrühe und den stückigen Tomaten ablöschen und 25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Kartoffeln durch sind.
-
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischer Petersilie und je nach Vorliebe einem Klecks veganer Crème Fraîche, Sojasahne oder ungesüßtem Soja Joghurt servieren.
Hinterlasse eine Nachricht