Du brauchst folgende Zutaten:
1 Hokkaido Kürbis damit Du 400g Kürbispüree machen kannst, dafür brauchst Du 700g rohem Kürbisfleisch den zu einen Püree machen.
Teig:
4 Eier
300g Mehl (100g Dinkel, 200g Weizen)
75ml Sprudelwasser, (Salz)
40g Butter
Salbei; je nach Größe 15-20 Blättchen / oder getrocknet
500g Bio Feldsalat
Currypulver
Chilliflocken
Zubereitung:
Alle Teigzutaten zu einem Teig verrühren bzw. „aufschlagen“. mit der Küchenmaschine. Das Endergebnis sollte ein eher zäher Teig sein.
Jetzt braucht man nur noch das Wasser zum Kochen bringen und die Spätzle portionsweise zu kochen. Es geht auch ein Spätzlehobel.
Wenn die Spätzle oben schwimmen, sind sie fertig .
Jetzt die 2 Birnen vierteln und in der Pfanne an rösten, gerne auch mit Kürbiskerne. Feldsalat gewaschen auf den Teller und alles schön garnieren.
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