Was Du alles brauchst, deine Zutaten: für 4 Portionen
200 g asiatische Schnellkochnudeln
100 g Tofu
2 Bio Möhren , es gehen auch Gelbe
1 rote BIO Zwiebel
1/2 rote oder gelbe BIOPaprika
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
1 Handvoll Zuckerschoten
4 EL Sojasoße
4 EL (Chili-)Ketchup
4 EL neutrales Öl
1/4 TL Koriander, gemahlen
1/4 TL Kurkuma
8 Tropfen Sesamöl
Salz
Zubereitung:
- Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen und abgießen, dabei etwa 80 ml Kochwasser auffangen und beiseite stellen.
- Während die Nudeln kochen, Gemüse in mundgerechte Stücke und Tofu in Streifen schneiden.
- Gemüse und Tofu im heißen Öl etwa 3-4 Minuten anbraten, Gewürze hinzugeben.
- Sojasoße, Ketchup sowie das aufgefangene Nudelkochwasser dazugeben.
- Nudeln und Sesamöl unterheben und sofort servieren.
Hinterlasse eine Nachricht