Rezepte

Vegan Wok-Nudeln mit Gemüse

Was Du alles brauchst, deine Zutaten: für  4 Portionen

200 g asiatische Schnellkochnudeln
100 g Tofu
2 Bio Möhren , es gehen auch Gelbe
1 rote BIO Zwiebel
1/2 rote oder gelbe BIOPaprika
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
1 Handvoll Zuckerschoten
4 EL Sojasoße
4 EL (Chili-)Ketchup
4 EL neutrales Öl
1/4 TL Koriander, gemahlen
1/4 TL Kurkuma
8 Tropfen Sesamöl
Salz

Zubereitung:

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen und abgießen, dabei etwa 80 ml Kochwasser auffangen und beiseite stellen.
  2. Während die Nudeln kochen, Gemüse in mundgerechte Stücke und Tofu in Streifen  schneiden.
  3. Gemüse und Tofu im heißen Öl etwa 3-4 Minuten anbraten, Gewürze hinzugeben.
  4. Sojasoße, Ketchup sowie das aufgefangene Nudelkochwasser dazugeben.
  5. Nudeln und Sesamöl unterheben und sofort servieren.

Über den Autor

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse eine Nachricht

Hinterlasse eine Nachricht