RAW Vegan Zucchini-Spaghetti mit Minz-Pesto und Tomaten-Kiwi-Ragout.
Zubereitung:
Veganer Parmesan Marke Eigenbau:
Zutaten: Grünkern Hirse Sesam Salz Zubereitung: Grünkern und Hirse im Verhältnis 2:1 mischen, Sesam (pro 150 g ca. 1 EL) dazugeben.
Alles zusammen mahlen und mit Meersalz oder z.B. ayurvedischem Zaubersalz abschmecken.
Wer keine Getreidemühle besitzt, kann die Zutaten auch einzeln gemahlen kaufen, und mischen.
Die meisten Bioläden und Reformhäuser bieten ihren KundInnen an, Getreide zu mahlen.
Pesto:
Zutaten: 50g Sonnenblumenkerne (alternativ Cashews oder Pinienkerne) 80 g Kräuter, u.a. Nana-Minze (alternativ Pfefferminztee) 2 Zehen Knoblauch 50 ml Leinöl 50 ml Rapsöl 50 ml Olivenöl 1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung: Die Kerne mit dem Knoblauch und den Kräutern pürieren. 1 Spritzer Zitronensaft dazu, und mit dem veganen Parmesan binden.
Tipp: Die Sonnenblumenkerne sind für Nuss-AllergikerInnen ein super Alternative, allerdings schwer zu mahlen.
Wenn der Mixer das nicht schafft, über Nacht einweichen, und am anderen morgen ca. 2 h abtropfen lassen.
Leider schmecken sie dann etwas wässrig.
Zucchini-Spaghetti: (pro Person) 150 – 200 g Zucchini 100 g Cherrytomaten 1 Kiwi 1 Schalotte 2 TL Pesto italienische Gewürzmischung Parmesan
Zubereitung: Die Tomaten vierteln, Schalotten und Kiwi in kleine Würfel schneiden, alles vermischen und mit einer italienischen Gewürzmischung würzen. Die Zucchini zu Spiralen schneiden.
Entweder mit einem Spiralschneider, oder einem Julienne-Schneider. Mit dem Pesto mischen.
Das Ragout dazu geben, mit Parmesan bestreuen.
Danke für das tolle Rezept von :

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