Frische zubereitete Suppen sind ein perfektes leichtes Mittagessen und super gesund.
Gekauft Suppen enthalten hingegen oft viel Sahne, Salz und Konservierungsstoffe, also wenn es geht nicht kaufen und schnell mal selber eine machen.
Hier das Rezept für 2 Personen;
3 Grünkohlblätter. Strunk entfernt
1 eine Salatgurke 15cm lang
halbe rote Paprikaschote , entkernt
1 Tl frischer geriebener Ingwer und frisch gepresster Saft einer Zitrone
1 Avocado , geschält und entsteint
250ml Kokosnusswasser
4 El Dill frisch gehackter
1 Knoblauchzehe geschält und gehackt
1/4 Zwiebel geschält und gehackt
1/2 Tl Salz
frischer schwarzer Pfeffer und Olivenöl zum Servieren
Zubereitung ist super leicht , samtliche Zutaten in Stanmixer auf kleine Stufe so lange pürieren bis es eine glatte Suppe entsteht, die Suppe in einen Topf auf mittlere Stufe sanft erhitzen und dann in eine Schale mit Oliven Öl leicht betreufeln gerne dazu ein paar Dillspitzen , ging doch schnell oder ?
Rezept: Spinatsuppe
Leckere Spinatsuppe mit einem Hauch von Kokos und Knobi
Zutaten für4 Portion(en)
- 1 l Wasser
- 300 g Spinat
- 10 g Mehl
- 2 Zehen Knoblauch
- 240 ml Kokosmilch
- 1 EL Rapsöl
- Kristallsalz
- Pfeffer
Zubereitung Spinatsuppe
- Spinat waschen, Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern und in einem Topf mit Öl anbraten.
- Spinat hinzugeben und andünsten, bis der Spinat zusammenfällt.
- Anschließend Mehl, Kokosmilch und Wasser dazugeben. 10 Minuten kochen lassen.
- Mit einem Stabmixer pürieren und mit Kristallsalz und Pfeffer abschmecken.
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