Rezepte

Vegan / Gerösteter Brokkoli-Salat

150 g Belugalinsen

1 kg Bio-Brokkoli

2 Limetten

50 g Bio Sultaninen

50 g Sesamsaat

2 EL Currypulver

2 TL Salz

4 EL BIO-ÖL

50 g Tofu

Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen. Bei niedriger Hitze 25 Minuten garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Brokkoli waschen, gut abtropfen lassen, in Röschen teilen. Eine Limette in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Brokkoli und Limmetenscheiben mit Sultaninen, Sesam, Curry, Salz und Öl vermengen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Auf mittlerer Schiene 25 Minuten rösten. Nach 15 Minuten wenden.

Linsen und Brokkoli vermengen. Tofu grob zerbröseln und unterheben. Mit dem Saft der übrigen Zitrone abschmecken.

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