Was Du alles brauchst für 2 Personen
Zutaten:
- 1 Packung Vegan Gnocchi
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 1 EL Vegan-Butter oder Magariene
- 1 Stück Zwiebel
- 1 EL Kristallzucker
- Salbeiblätter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
-
Die Gnocchi wie auf der Packung beschrieben in Wasser gar kochen.
-
In einem Topf den Zucker hellbraun schmelzen und sofort die Tomaten aus der Dose zugeben, umrühren, salzen und pfeffern.
-
Die klein gehackte Zwiebel untermischen und köcheln lassen.
-
Danach in einem Topf oder einer Pfanne Butter schmelzen und leicht braun werden lassen, Salbeiblätter grob zerreißen und mit den Gnocchi in der Pfanne kurz schwenken, salzen und pfeffern.
-
Die Gnocchi auf den Tomaten anrichten und mit Salbeiblättern garnieren.
Hinterlasse eine Nachricht