Rezepte

Vegan Salbei Gnocchi mit Tomatensoße

Was Du alles brauchst für 2 Personen

Zutaten:

  • 1 Packung Vegan Gnocchi
  • 1 Dose  geschälte Tomaten
  • 1 EL Vegan-Butter oder Magariene
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 EL Kristallzucker
  • Salbeiblätter
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Die Gnocchi wie auf der Packung beschrieben in Wasser gar kochen.
  2. In einem Topf den Zucker hellbraun schmelzen und sofort die Tomaten aus der Dose zugeben, umrühren, salzen und pfeffern.
  3. Die klein gehackte Zwiebel untermischen und köcheln lassen.
  4. Danach in einem Topf oder einer Pfanne Butter schmelzen und leicht braun werden lassen, Salbeiblätter grob zerreißen und mit den Gnocchi in der Pfanne kurz schwenken, salzen und pfeffern.
  5. Die Gnocchi auf den Tomaten anrichten und mit Salbeiblättern garnieren.

Über den Autor

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse eine Nachricht

Hinterlasse eine Nachricht