Rezepte

Vegan / Spaghetti mit Spinat by BIO Vitanu

Was Du alles brauchst, deine Zutaten:
– 100 g BIO Vitanu Spaghetti
– ½ Dose Tomatenmark
– ½ Dose geschälte Tomaten
– 100 g Spinat
– 20 g Pinienkerne
– 1 Knoblauchzehe
– Basilikum
– Oregano
– Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Den Spinat waschen. Den Knoblauch in die Pfanne pressen und kurz andünsten. Den Spinat, die geschälten Tomaten und das Tomatenmark hinzugeben. Mit etwas Basilikum und Oregano abschmecken. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne anrösten und zuletzt zum Gericht geben.

Nachdem Sie die Spaghetti von BIO Vitanu unter warmem Wasser abgespült haben, müssen diese in einem Topf noch 2 Minuten bei geringer Hitze erwärmt werden. Sobald die Spaghetti fertig sind, können diese zu den restlichen Zutaten gegeben werden. Alles unter gelegentlichem Rühren noch zwei Minuten erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Über den Autor

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse eine Nachricht

Hinterlasse eine Nachricht