Rezepte

Vegan Knoblauchsuppe

 

Was Du alles brauchst, deine Zutaten für 2 Personen:

  • 3 BIO Kartoffeln
  • 1/2 BIO Zwiebel
  • 4 BIO Knoblauchzehen
  • 600ml VEGAN Gemüsbrühe
  • 2 TL Stärke
  • 200ml Sojasahne
  • 2 EL weißer Balsamico
  • 1 EL Olivenöl by Taste of Koroni
  • Chili wenn es etwas scharf sein sollte
  • Salz + Pfeffer

 

 

1. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.

2. In einem großen Topf Öl erwärmen und Knoblauch und Zwiebel andünsten. Kartoffelwürfel dazugeben und kurz mitdünsten.

3. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Essig zugeben und etwa 15min köcheln lassen, bis die Kartoffeln schön weich sind.

4. Mit Stärke andicken und die Knoblauchsuppe einen Moment abkühlen lassen. Mit einem Pürierstab die Suppe fein pürieren.

5. Sahne unterrühren und mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen dekoriert servieren.

Zum Dip einfach Weißbrot oder etc.

Über den Autor

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse eine Nachricht

Hinterlasse eine Nachricht